Моей милой

Я люблю тебя милая…
Я так люблю тебя милая!

Любовь  ты моя легкокрылая,
Любовь ты моя долгожданная.

Ты солнце моё опалённое,
Луна  ты моя холодная,
Ты – сердце моё влюблённое,
Любовь ты моя немодная.

А я люблю тебя всё же так…
Тебя одну люблю всё же так.

Мне без тебя жить не в смак,
Мне жизнь без тебя – вечный мрак.

Прейди ко мне, обогнав мечты,
Улыбкой прейди твоего лица.
Явись во мне, если хочешь ты,
Услышь меня, если хочется.

Тебя люблю я конечно…
Люблю тебя я конечно.

Любить тебя буду вечно,
Любя тебя бесконечно.

И я обниму тебя нежную,
Сомкнутся уста наши сладкие,
Омоют нас воды вешние,
Укроют нас травы украдкою…

И будем любить мы друг друга…
Любить будем мы друг друга.

Сольются в подобие круга,
Тела, извиваясь упруго…


Да, я люблю тебя милая…
Я так люблю тебя милая!

Любовь ты моя легкокрылая,
Любовь ты моя долгожданная…


Рецензии