Психоз

ПСИХОЗ
Из цикла «Несмешные Стихотворения»

Ты уехал, не дождавшись,
Ждать меня совсем не стал,
И, лишь чуть поколебавшись,
Своим ходом «зашагал».

И стою я как в пустыне,
Да и жду тебя опять,
И тебя теперь отныне
Я намерен побеждать.

Ты пожал, что смог посеять…
Не видел ты, быть может, драк…
Но, трамвай 0 2 0 9,
У тебя теперь есть враг.


Рецензии