Чуть

Мы с тобой друг другу кто-то
Я чуть больше, ты чуть меньше
Мы с тобой друг друга знаем
Я чуть больше, ты чуть меньше
Мы с тобою пьем и курим
Я чуть больше, ты чуть меньше
Мы с тобой друг друга любим
Я чуть больше, ты чуть меньше


Рецензии