дерево жизни

пропахла костром рубашка
моя жизнь на прищепках сушится
и воздух играет аккордионом
мерещится-трется-дружится.
слова скованные наручные
нанизанные на запястья ломкие
словно болонки прирученные
довольны куском своим.
пронизывает ветер северный
играю. моя роль быть флюгером
на вершине высокого дерева
пропитаным в корню еще
первородным миром касается
меня в самом основании
растекается по венам пламенем
перевоплощается.
и складывает минуты существования


Рецензии
)) симпатичное дерево )))
только поправьте "аккордеоном"

Капля Ветра   19.04.2005 23:17     Заявить о нарушении
поправим:))
спасибо за поправку. иногда пишешь и запятые и прочая граматика и пунктуация просто перестают существовать:))

Олисс Рум   20.04.2005 13:31   Заявить о нарушении