И мы!

Ах, до чего ж хорош апрель!
И мы с природой вместе возрождаемся!
Вчера лишь барабанила капель -
Сегодня первой травкой умиляемся,
А чайки вдоль уреза, у воды
Топочут липкий ил - следочки точками,
И почки на деревьях аж звенят
От нетерпенья выстрелить листочками!
Пусть неопрятно выглядит асфальт,
А вдоль дорог какой-то хлам валяется,
Мы видим - просыпается земля,
И мы с землею вместе пробуждаемся!
А небеса - пронзительная синь,
А солнце - даже воздух колыхается!
Вселенная сегодня влюблена...
И мы, похоже, вслед за ней влюбляемся!


Рецензии