Мои подруги

Неверная продажная подруга
Моя Надежда снова не со мной.
Я пленник замкнутого круга,
Придуманного чьей-то шуткой злой.

Запутавшись в проторенных следах,
Наощупь буду путь искать несмело.
И побороть привычный липкий страх
Поможет мне моя подруга Вера.


Рецензии