У нас ведь латентный матриархат мы думаем владеем женщинами...

эээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

У НАС ВЕДЬ – ЛАТЕНТНЫЙ МАТРИАРХАТ,
МЫ, ДУМАЕМ, -- ВЛАДЕЕМ ЖЕНЩИНАМИ…

******

Лепи меня почти из ничего:
Я лишь шепчу тебе «люблю!»,
И это всё, и это всё,
Другое всё в душе ношу.

Лепи меня из чувств, из «сказок»,
Что про любовь я пел тебе,
Лепи эфемерно, кареглазка,
Ведь много пластики в душе!

Душу «вылепи» крылату,
Сердце похожее на огонь,
И «люблю» -- синоним правды –
Слепи, -- «творчество» позволь:

Позволь из мужа-полуфабриката
Вылепить идеального мужа –
Министра, артиста, аристократа –
Какой тебе именно нужен!

У нас ведь – латентный матриархат,
Мы, думаем, -- владеем женщинами…
Но сильный пол -- еще слаб,
На амбициях скрытных помешанный….

Лепи из того, что есть, «ваятель»,
А мой нрав «ваятелю» поддастся,
Я для любви всегда податлив,
Не буду я сопротивляться!...

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии