Навсегда не твоя...

Между нами воды океаны,
Между нами чужие края,
Между нами слова и преграды,
Прошепчу: «Навсегда не твоя…»
Я устала ждать встречи с тобою,
Ведь я знаю, что ты не придешь.
И слова мои станут росою:
«Навсегда не твоя…» - ты поймешь.
И когда-нибудь я с сожаленьем
Виноватый увижу твой взгляд,
И как запись звучит в повтореньи:
«Навсегда не твоя…» - прозвучат…


Рецензии