Счастье

Нежным ветерком - приветом, гладит теплая рука,
Обнимает мягким светом, лепестки мои вода,

Удивляется рассветам, снова быстрая река,
Ты придешь! - Опять я это, повторяю день из дня!

Ты с росою на ладошке, загорелая немножко,
С расплетенною косою, с подорожником на ножке!

И с огромными глазами!
Нету краше их, я знаю!
И никак их не предвидеть!
Все хотят они увидеть!

Травы и поля с лесами,
Море с синими волнами!
Горы, дождик, облака!
(Даже иногда  меня!)

Освещают все внутри,
Будят: - «Ты вставай, не спи!
Где найдешь еще такое,
Чудо на Земле живое!

Где найдешь еще Себя!
Может быть ли вдруг такое?
Где отыщешь ты меня?
Ведь я здесь, уже с тобою!»

Счастье ты мое родное...


Рецензии
Редкая красота...

Сипс-Ок   25.05.2006 19:30     Заявить о нарушении