Век догорел...

Век догорел, как свеча догарает,
Уходя затворяет столетия дверь,
Детей своих он забирает,
Их путь окончен с нами теперь!

Чтоб жизнь их была нам не напрасной,
От прошлого дней ты мудрость возьми;
Воскресить мы не в силах, но светлую память
О тех кто жил навека сохрани!

13.04.2005


Рецензии