Она

Где Радуга-Дочка,
Пригрелась на кочке,
Где малый опенок,
Присел на пенечке.

Там ждет меня Радость моя,
Надеждой и светом полна!

Где между березок,
Бежит ручеечек,
И звонко, игриво,
О чем - то хохочет,

Там спит моя добрая Я!
Во сне она греет меня!

Где юркий зайчонок,
В тенечке,
Прилег,
Завернувшись комочком,

Весенней прохладой слышна,
Чудесная песня – Она!

Пройдя по просторам,
Купаясь в озерах,
Ночами вдыхая,
Невидимый  шорох,

Я верил ей, верил в нее,
В упрямое  Чудо мое!

Неважно мне,
Небо какое!
И в счастье я был,
Или в горе,

Я знал - она видит меня,
И любит всегда, без конца!

Мой солнечный лучик,
Мой друг самый лучший!

Она!.....


Рецензии