Медвежонок
В берлоге проспал
И ничегошеньки
Он не видал!
Он не видал
Как волчата резвились:
С горки комочками
Снега катились!
Прямо в сугробе
Лисята купались,
Белочки с дятлами
Снегом кидались.
Он не видал,
Как зайчата-ребятки
С хитрой лисицей
Затеяли прятки.
Как нарядили
Веселую елку
И заглянули
К Мишеньке в щелку.
Свидетельство о публикации №105041401032
Галина Панина-2 03.08.2017 19:39 Заявить о нарушении