Неужели???
Неужели теперь нужно подбирать чьи-то странные фразы?
Неужели скрывают теперь, то что сердце во всю трепещет?
Неужели не слушают сердце??? Будто протеворечит разум…
Неужели теперь не будут совершаться большие ошибки?
Неужели никто не хочет утонуть с головой в любви?
Неужели нельзя смеяться? Как же прятать свои улыбки?
Неужели нельзя быть слабым, беззащитным в руках весны?
Почему мы теперь изменились? Мы хотели казаться взрослее,
День и ночь посвящали работе, пряча будто усталость в лице,
И суровые взгяды бросали, и жить мы совсем не хотели,
Забывая о самом главном: нужно радоваться весне!!!
Неужели мы зря так старались? Неужели смотрелись мы глупо?
Мы хотели забыть про слабость, но при этом любви хотели…
Неужели мы так ошибались? Неужели и нас забудут?
Неужели мы все потеряли?.. И любовь, и весну… Неужели?
Почему-то вышло из моды говорить только то, что знаешь,
Почему-то ложь заменила нам и веру, и сны, и мечты.
Я признаюсь тебе – и забуду тебя, и ты сам мою жизнь сочиняешь,
Вот банальное: «Я люблю тебя». Но об этом не знаешь ты.
Свидетельство о публикации №105041401017
любовь приходит, и любовь уходит.
Прошла зима, в которой вьюги выли,
и мы не те, что прошлым летом были...
Вячеслав Игнатович 19.04.2005 10:39 Заявить о нарушении