Перед тишиной

  Перед тишиной стояла фраза,
     Что-то о прощенье и спасенье
     Но горели, плавились все звуки
     Разрывая все связующие звенья.
    
     Прикоснулся к тишине руками
     Помесь льда и раскалённого метала.
     Погружался в омут откровений.
     Вечность - много это или мало?
    
     А потом исчезло слово время.
     Слово боль и слова ожидание.
     Мир разделен на слои проникновения
     И на сферы глубины влияния.
    
     Слёзы смех и долгие прощанья
     Отсекла захлопнутая дверца.
     После тишины осталось эхо
     Голос затихающего сердца.


Рецензии