Вот так я и живу, мой милый Сеня...

Я больше никого любить не буду:
Я не хочу, чтоб снова было больно!
Я голос и лицо твои забуду,
Среди других охрипших голосов.
Чужого пота презирая запах,
Я буду отдаваться добровольно
Тому, кто подороже мне оплатит
Мои надежду, веру и любовь!
 
Я буду пить прокуренное виски,
Я буду жить вечерними огнями,
Я буду для кого-то «моя киска»,
А для кого-то заграничной бейби…
Ты думал, впереди - вся жизнь и больше …
Да только если честно, между нами:
И жизнь моя и честь остались в «Порше» …
А ты тогда со мною рядом не был.

А кто со мною был? Уже не помню…
А сколько это длилось? Я не знаю…
Я многое теперь уже не вспомню,
Но, верь мне, я умела громко жить:
Коктейли и потёртые сиденья,
И парни с волосатыми руками…

Вот так я и живу, мой милый Сеня…
Я так и не смогла тебя забыть…
 

12/03/2005


Рецензии