Мне еще больно порой

много времени прошло, но мне еще больно порой
вспоминать те минуты, качели возле моря и прибой ...
проведенные с тобой, там, где, все же, это есть
без нас с тобой сейчас, а я живу теперь мечтой ...

Об этих вот моментах обоюдного с тобою счастья,
когда не видели мы в будущем ненастья
и я готов был и ты была готова любить меня,
а я тебя до той поры ... пора та не настала ...

и что теперь?! могу спросить сто раз себя!
ответ повсюду ... и знаю я про то, что ...
нет, не буду! ворошить прошлое, оно - как нож мне в сердце,
которое теперь окаменело и боюсь, что не смогу любить
теперь я никого ...
и наш конец быть может был, как в том кино,
которое смотрели мы с тобой, а под окном шумел прибой ...


Рецензии