Элиан Майсе

Ты штамповала станции и судьбы.
Тебя кормило небо молоком.
В окно бы выпасть - и навек заснуть бы...
О чём я? - так, глумлюсь над дураком.

<Алла Страутыня> - 2005/04/13 15:00

ЛФ Экспромт


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.