Как ты меня достала!

Мне не нравиться твой взгляд,
Мне не нравиться твой вид

Мне не нравиться твой запах,
Мне не нравиться твой стих.

Может, ты отвалишь к черту?
Может, будет мне легко?

Может, буду я счастливым,
Но мешает лишь одно.

Мне мешает то, что ты
Не ушла в край темноты.

Мне мешает облик твой
И ползет он все за мной.

И не знаю, как мне быть
Мне тебя уж не простить.

Мне хотелось бы забыть
И порвать прокляту нить.

Но опять и снова я –
Убегаю от тебя.

Что же сделать мне, чтоб ты –
Отвалила в край глуши.

Где тебя я не увижу.
Ведь тебя я ненавижу!


Рецензии
Ваше прелестное стихотворение нашёл в поисковике по словам:
стихи.ру пеуновки достали
очень подходит однако)

Владислав Никифоров   22.10.2013 15:46     Заявить о нарушении