А мы стобой не ссорились ни разу
И С ПОЛУСЛОВА ПОНИМАЛИ ВЗГЛЯД
И НИКАКОГО НЕ БОЯЛИСЬ "СГЛАЗУ"
МЫ МОРЕ В БРОД ПЕРЕХОДИЛИ НАУГАД
ЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ Я СЕЙЧАС НЕ СМЕЮ
НО ВСЕ - ТАКИ ПО СОВЕСТИ СКАЖУ
Я И СЕЙЧАС ЕЩЕ ТЕБЯ ЖАЛЕЮ
И ПО СЕЙ ДЕНЬ ЕЩЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ПОРОЙ ХОЧУ, ЧТОБ МЫ С ТОБОЙ РУГАЛИСЬ
ЧТОБ ССОР ВСТАВАЛА ЗЛАЯ ЧЕРЕДА
БЫТЬ МОЖЕТ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЧТО МЫ СТОБОЙ РАССТАЛИСЬ
ХОТЬ КАК НИБУДЬ СУМЕЛА Б Я ТОГДА
ВОСПОМИНАНЬЯ ВСЕ СО МНОЮ РЯДОМ
Я ИХ ПЕРЕБИРАЮ В СОТЫЙ РАЗ
И НЕ МОГУ Я ЗАЦЕПИТЬСЯ ВЗГЛЯДОМ
ЗА КОШКУ, ПРОБЕЖАВШУЮ МЕЖ НАС
ПОНЯТЬ ПОРОЮ МНЕ БЫВАЕТ ТРУДНО
ВСЕ ПОВОРОТЫ ЖИЗНИ И ШИПЫ
НО КАЖДЫЙ РАЗ Я ЧЕТКО ВИЖУ УТРО
И В ЭТО УТРО ТЫ УХОДИШЬ, ТЫ
А МЫ СТОБОЙ НЕ ССОРИЛИСЬ НИ РАЗУ
И С ПОЛУСЛОВА ПОНИМАЛИ ВЗГЛЯД
НАПРАСТНО ВИДНО НЕ БОЯЛИСЬ "СГЛАЗУ"
И МОРЕ ВБРОД НЕ ПЕРЕЙТИ НИКАК
Свидетельство о публикации №105041300958