Когда догорал этот вечер последний
Мы или не знали, иль делали вид,
Что наш занавешенный мир заповедный
Не просто уходит, вприпрыжку бежит!
Куда? - мы об этом не спросим у Бога,
Мы в сказки не верим, нам нечего ждать –
Ведет эта долгая злая дорога
Туда, куда даже нельзя опоздать.
Свидетельство о публикации №105041300952
Очень хороший стих.
Дмитрий Борщев 16.06.2005 11:05 Заявить о нарушении