Будни молодого биоинженера. PART 1
И покидаю я тебя, сонная квартира.
Иду пешочком по весеннему бульвару...
Тупая пробка!Я спешу на пару!=))
В автобусе,метро немного душно,
Повсюду спящие тела-пипец, как скучно!!!=))
...Метро Университет...и толпы молодёжи,
Счастливой, яркой, разнокожей.
Пешком до ФББ...И солнце светит.
"А может быть забьём?!Возможно, не заметят!!!"
Проснётся совесть.И на пару в спешке...
А в планах вечер на Поклонке, может на Манежке.
С загруженными дополна мозгами
Выходим в город с близкими друзьями.
Вечерний город красотою, темпом манит.
Он опьяняет разум и... дурманит...
Сокс, сигареты, пиво, bmx-сы,
Куда не глянешь-малолетки, типа "чиксы"=))
Читаем рэп...после шутим над прохожим...
Как хорошо быть в "стае" средь похожих...
----------------
продолжение следует=)))))))))))))))))))))))))))))))))
Свидетельство о публикации №105041300933