Поля Тавриды

^*^*^*^*^*^*^*^*^*
я шёл долиной тишины,
где пряная полынь,
с камней вечерних скал,
дышала теплотой…

и серебристая ковыль,
разливом пышных волн
звала в простор меня…

смотрел я в даль…
любовь Отца,
звучала в небе
синевой…
и плыли облака, так низко
всё покрывая мягким светом.

настала ночь… росою тонкой.
она умыла ноги мне…
я был один наедине 
с алмазной пылью звонкой…
……………………………………….

я шёл долиной тишины,
где пряная полынь,
с камней вечерних скал,
дышала теплотой…

и с неземною добротой.
ночь долгая, идущая по следу.
лицо мне утешала ветром…

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*


Рецензии