Раньше марку лизал и наклеивал на конвертик

Раньше марку лизал и наклеивал на конвертик
а теперь и лизать то нечего и лизать-то не надо
раньше трясущимися пальцами неловко распечатывал
а теперь о письме всё становится ясно уже из названья
раньше думал дойдёт не дойдёт ну а если дойдёт то за сколько
а теперь чик отправлено чик получено чик отправлено
раньше бегал такой почтальон в скороходовских старых кроссовках
а теперь говорят он спился и играет в домино на детской площадке
раньше ящик почтовый за углом был такой синий синий и с гербом
а теперь и краска с него облезла и герб кто-то выдрал
говорят вообще хотели этот ящик оторвать и сдать на металлолом
и даже видели как подошли к нему почтальон и ещё человека четыре
начали отрывать да слишком крепко тот оказался прикреплён
бросили это дело пошли коробки собирать на макулатуру
это проще
а вообще теперь мне и писать-то некому.


Рецензии