НЕОбуза

Я кричу себе в признаньях – НЕОбуза!
Слез размазывая сырость по щекам.
И в стучащем в сердце ритме блюза
Я взмываю ветром к облакам.
Только в синеве бескрайней неба,
Где раскаты грома рождены,
Молнией, растаявшей как в небыль,
Я живу и нет во мне вины
Лишь за то, что не в толпе живу.
Что срываю звезд букеты с неба.
Что мой мир, вам сказка, - наяву.
Что пришла я в БЫЛЬ из то, что НЕБЫЛЬ.
Что мой мир задумчив и прекрасен.
Солнцем вешним напоен всегда.
Светлостью снегов кромешных ясен.
Летом тополиная пурга.
Что лечу над миром в поднебесье.
Что люблю как будто в первый раз.
Что умею разливаться песней.
Не живу кому-то напоказ.
Что я есть и я сама собой
Наполняю мир, и Мир мне вторит.
Что в одной упряжке я с Судьбой.
Что сгораю я в горах. Не в горе…


Рецензии