Посвящается застенчивым
Твой взгляд волнует мою кровь.
Хочу я рассмешить тебя,
Но слов не вымолвить любя.
Все мысли пропадают вдруг,
И сердце мне сковал испуг.
Меня считаешь дураком,
Но я тут вовсе не при чем.
Всё ты, богиня моих снов,
В мечтах на многое готов,
Чтоб вызвать у тебя восторг,
Но ты пришла, и я умолк.
Свидетельство о публикации №105041300878
Чем-то ностальгическим (со школьных времен) повеяло :))
Руслан Алов 16.06.2005 20:51 Заявить о нарушении