Очарованные
Своей нас развлекала былью
О том, как разрывают кожу
И прорастают в небо крылья.
И не было её прекрасней,
Её печальней и свободней,
Очаровавшей всех нас басней, -
Принцессы тёмной преисподней.
К себе тянули, как магниты,
Бездонных глаз её агаты.
Другие милые - забыты,
Мечты о Господе - распяты.
Она была неудержимей
Крутого горного потока,
Она была непостижимей
Идущего по нервам тока...
Она была нам всех дороже,
Своей нас развлекала былью,
А на лопатках рвали кожу
И расцветали в небо крылья.
Свидетельство о публикации №105041300876
И крылья тоже отцветают...
Она так счастлива!-несчастна?-
Как жаль, что снег из слёз не тает...
Александр П Р Ошлый 10.05.2005 23:35 Заявить о нарушении
Лао 11.05.2005 00:02 Заявить о нарушении