Мой крик против суждений

Мне кажется, я уже умерла:
Почему ещё тело дышит, не знаю.
А хотелось бы жить, но такие дела:
Ничего не случается, как желаем.

Задаю вопросы я вновь и вновь:
Кто, зачем такой меня создал?
Кто душе подарил любовь?
Кто дыханием грудь наполнил?

Нет ответов... лишь слышу вновь
Разговоры, да всё чужие,
Шелест мыслей, суждений, слов:
Мол, не та я, они - такие.

Пусть! Замру ещё раз...Вот так.
Знаю, Богом нам всем обещана
Без-рас-судная чистота -
Незапятнанная и вечная!

А вам, воякам иных миров
Над сердцами оглохшими прокричу:
"ОСТАВЬТЕ! НЕ ТРОНЬТЕ СЛОВАМИ ВСЁ -
Я С МИРОМ, С НЕТРОНУТЫМ ЖИТЬ ХОЧУ!"


Рецензии
"оглохнувшие сердца" - хорошо сказано!
Спасибо!!!
С симпатией,

Anatoli Popov   14.04.2005 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Анатолий,
Мне Ваши стихи тоже понравились,
хотя прочитала пока немного...

Еристова Надежда   15.04.2005 08:44   Заявить о нарушении