Зачем
Возводя стену между землей и небом, между Быть и Делать...
Между желанием и целью. Между печалью и весельем...
Так смешно взирать на нашу медь в карманах, на которую мы меняем Свое золото...
Так странен путь тех, кто и в старости пытается выглядеть «молодо»….
Так нелепо слышать, как кто - то сжигает себя во имя мыслей о других.
Или наоборот – тут уж у каждого свой «стих»….
Так грустно смотреть на честь, которой нет и не было в помине,
Можно ли познать лес, если всегда жил в пустыне?
Так честно глядеть в голоса безответных очей...
О, как же ясны эти речи тех, кто потерял себя в потоке мелочей!
И так смело дарить себя тем, кто не понимает Зачем...
Но кто, не зная сам того, дарит Надежду,
обладателям одиноких ночей...
Свидетельство о публикации №105041300859
Сипс-Ок 28.04.2006 00:18 Заявить о нарушении