Состояние непротивостояния

У меня состояние
Непротивостояния,
А вокруг стена
Людского непонимания.

Даже если руки невольно вдруг опускаются,
Настроение быстро моё поднимается
Путём улыбки и состояния
Полнейшего непротивостояния.

Многие ищут любви, победы, защиты,
А для меня вопросы эти давно забыты,
Ведь я открыла в себе состояние
Полнейшего непротивостояния.


Рецензии