Сновидение

Я видела сон:
Среди шумной толпы
Мы были одни, совершенно одни,
И лица мелькали в каком-то тумане,
А мы целовались, не зная, что с нами.
И ты уходил, всегда возвращаясь,
А я оживала, тобой согреваясь
Как бабочка теплым лучом на заре.
Мы словно водили в какой-то игре,
Мы связаны были невидимой нитью
И ни за что не могли разлучиться.
Ты тихо шептал: "Ты только моя!"
Скажи, разве это была лишь игра?
И в музыку мы погружались как в волны,
Забыв обо всем, лишь ритмами пОлны.
То отдаляясь, то снова сближаясь
Мы создавали НАШУ реальность...
Ах, как незаметно часы пролетели,
Мы вместе ещё, но только в постели.
Ты тонешь во мне, крепко я прижимаюсь,
И чувствую я, что в тебе растворяюсь...
Но просыпаюсь, одна просыпаюсь.
А как бы хотела проснуться с тобой
И ощутить безграничный покой,
Нужна мне love-story с хорошим концом,
Чтобы она не была только сном.


Рецензии
Народ, сплочаемся!!! НАконец-то начинаем делать нашу жизнь лучше!!! Переносим сон в реальность. Удачи!!!

Ирина Монина   05.07.2005 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.