На чистый снег я выйду...
Намажу салом лыжи,
И зА спину заброшу
Поношенный рюкзак.
От света чуть сощурюсь,
Застывший лес увижу,
И улыбнусь зачем-то.
Наверно, просто так.
А голые берёзы,
Дрожа под шапкой снега,
В соседнем перелеске
Согнулись до земли.
Красивые чужачки...
Когда под стол я бегал,
Они на этом месте
Гурьбою не росли.
Далёкой яркой лампой
На землю солнце светит,
Рассыпав горсть алмазов
По снежному ковру.
Такое ощущенье,
Что я один на свете,
И если звук услышу,
Наверно я умру.
Свидетельство о публикации №105041300836
Евгения Тюленева 12.06.2009 14:21 Заявить о нарушении
Шевченко Сергей 13.06.2009 20:27 Заявить о нарушении