Пролог

03.06.2000г.

    Рождение мысли дерзновенно,– живым вмещением огня. Во Истину ежемгновенно Свет Исповедует меня. Миров земных дыхание плотное из сфер пределов исторгает,– из нелюбви я, как из кокона, в любви просторы вылетаю; но дух границы не приемлет, стремясь истоки совместить – обрушить небеса на землю и Землю в Небо вознести.
    …И Трубы Ангелов Трубят, и вечно тесен дом мне временный, и я  – влюблённая в Тебя – Тобой, Вселенная, беременна.

(С) Т.Габуния, 2000


Рецензии