желание двигаться
без тормозов
мозгов
и всего
что нас держит
в земле
решающий фактор
любого
"вперёд"
живущего
окриком
в голове
в траве
да
и в травле
на пятках
зудящих
от холода
жара
по-настоящему
диких
свободных
желаний
животных
и ветреных
мыслей
закатных
восходных
звенящих
извне
горизонта горящего
путь
начинается
по-настоящему
хочется
только вперёд
и не важно
куда приведёт
мы живём
нам не страшно
Свидетельство о публикации №105041300826
Не знаю, как на счет вигаться,
а вообще что-нить сделать - вот это действительно захотелось!
С весенней улыбкой=)
Рува Рамберг 07.05.2005 20:54 Заявить о нарушении