Пришёл и ей уйти черёд

Вновь ослабевшая рука,
Снотворное лежит неподалёку,
Как никогда она бледна,
Она от этих мест уже далёко.
Там расступились облака
И солнце засияло ярче,
Пусть самоубийцею она была,
Но жизнь святую проживала раньше.
Ей было 18 лет,
Она судьбу свою боготворила,
Любовь оставила в душе глубокий след,
Она страдала, правда счастья не просила.
Зачем, зачем ушёл он далеко?
Зачем пределы жизни пересёк?
Зачем ей счастье без него,
Пришёл и ей уйти черёд.


Рецензии