Телефонный разговор

Ты сейчас мне очень нужен!
Голос в трубке твой простужен,
Слушаю и улетаю,
Что со мной я точно знаю.

Я кричу сквозь расстояния:
«Ненавижу расставанья!»
Хоть молчишь, но я то слышу:
«Всё, тебя я ненавижу!»

Говорила, что люблю,
Что тебя боготворю.
Ты не веря,  всё молчал,
Ничего мне не прощал.

Умоляла: «Возвращайся!
И со мной ты не прощайся!»
Молча в трубку ты сопел
И понять ты не сумел.

Я любила, я ждала,
Я с тобой душой была.
Ты куда-то пропадал,
Ничего не замечал.

А я, дура, всё терпела
И увидеться хотела.
Ты сказал: «Всё прошло,
Между нами кончено…»


Рецензии
Стих близок душе... Мне понравился...

Свиридова Анастасия   18.05.2005 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите ещё

Ксения Глаздунова   19.05.2005 11:02   Заявить о нарушении