Ангелу

Страсть как я тебя хотела,
Вихрем выла, ветром пела,
Заменила свои руки
На большие два крыла,
Подружилася с разлукой.
И тебя давно звала.

Только нет тебя, и что же,
Я пойду, не полечу,
И одной лететь, О Боже,
И одной идти ко дну.

Ангел мой, ты стал старее,
Но все то же между глаз,
Та звезда и то же имя,
Как тогда, в который раз
О тебе я вспоминаю,
Верю, что тебя найду,
Знаю, но не понимаю,
А давно я не люблю?


Рецензии
чувственно

Ирина Костина   05.02.2006 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.