Кто имеет сердце... Генрих Гейне
В нём любовь, уже поборот
Вполовину. Так лежу я:
Связан я и заткнут мой рот.
Лишь умру я, и язык мой
Будет вырезан из тела –
Все боятся, с разговором
Я вернусь из царства тени.
Мёртвый будет гнить безмолвным
В склепе. Никогда ж не выдам
Я забавные поступки –
Преступленья, что я видел.
Свидетельство о публикации №105041300804