Красиво умирать дано не каждой...
Еще труднее возродиться вновь.
Что делать,если обречены однажды
Погибать в объятьях тьмы ночной.
Вновь ты мне возразишь
Сегодня,а завтра станешь
Поводом.Зачем все это говоришь,
Своими чувствами ты не управляешь.
А я в пылу безвыходности таю,
Печально облетают с крыльев перья.
И в пламени надежд сгораю
Избавилась опять от недоверия.
Свидетельство о публикации №105041300080
лучше красиво жить!
давай не позволим ВСЯКИМ...
так быстро про нас забыть!
Наф-Наф 25.03.2007 16:08 Заявить о нарушении