Я дитя Ленинграда

Я дитя Ленинграда,
Непослушная дочь.
Убежать снова рада
Я в прозрачную ночь.

И душа вся прошита
Ленинградом насквозь.
Моё сердце пробито,
Ленинград – это гвоздь.

Моя рана блаженна,
Мне сладка эта боль.
Града нет во Вселенной
Дорогого мне столь.

И из этого ада
Не отправлюсь я прочь –
Я дитя Ленинграда,
Непослушная дочь.


Рецензии