от мужского имени пусть о тебе

Пусть о тебе сложились две строки,
Все мысли высыпались в бездну,
Я не прощаю невнимание тоски.
И мне кричат, я бестолковый бездарь.

Тебя люблю, любил и буду,
Но ты уходишь в лунную тропу.
Тебя люблю, и сердце не забуду,
Отправив мысли в сущность, суету.

Рука в руке и крепкие объятья,
Когда – то говорили все за нас.
Лежало в беспорядке твое платье,
И я закончил одиннадцатый класс.

Шумели времена над головами,
Деревья распускались, опадали.
Теперь следы останутся следами,
И звон стальной печальным звоном стали.

Внезапное начало обрывалось
Внезапно и не больно,
Оставь с собой, что от меня осталось,
И уходи, скорее, уходи на волю.

Люблю тебя, любил и буду,
Я буду вечно в твоем сердце жить.
Как хочешь, но тебя я не забуду,
И никогда я не смогу тебя простить.

                06.05.2002


Рецензии