Серая потерянная тень...

Серая потерянная тень
Одинокое тело робко прячет.
Что же с ней будет теперь?
Почему случилось так, а не иначе?

Она была когда-то хищный зверь
Но умер он.. уже не плачет..
Ведь кто-то запер его дверь,
А он для воли предназначен.

Тень тихо ждёт сезон дождей
И помнит всех, чей свет утрачен.
Пусть смоет дождь слезой своей
Седую тень души бродячей...


Рецензии