Николаю Николаевичу Карпову р. 1932
На каком-то пне я сижу,
А туристы вокруг поют.
Я в походы с ним хожу.
Дым костра создает уют,
Люди кажутся здесь добрей,
Друг от друга хорошего ждут,
Отдыхая в кругу друзей.
Дым костра горьковат на вкус,
Но он накипь с души снимает
И, напившись из кружки чаю,
Я и сам добрей становлюсь.
Свидетельство о публикации №105041300745