Ночной город
Ночь тихий ведёт разговор.
Она своим облаком-локоном
Играет опять с ветром гор.
Вздохнёт городок - и по улицам
Летит ветерок-сорванец.
И мне в этот миг вдруг почудится,
Что ночь собралась под венец.
Туманом-фатою украшена,
И шлейфом звезда за звездой,
А месяц, - как будто отглаженный, -
Любуется, город, тобой.
Свидетельство о публикации №105041300714
С теплом,
Елена Князева 28.08.2007 21:05 Заявить о нарушении
Спасибо! :)))
Андрей Петренко 28.08.2007 21:20 Заявить о нарушении