В потерянном раю

В потерянном раю
Не расцветают розы,
В потерянном пути
Не воскресают грезы,

В потерянной любви
Нас не бывает двое
И переправ одним
Уже нам не построить.

Забытыми словами
Не сочинить поэмы
И вставшими часами
Не воскресить нам время.

Что было – то ушло –
Не перейти границу,
Ушедшие мечты
Нам перестанут сниться.

В потерянных мечтах
Не вспыхнут больше свечи
И как бы не мечтать,
Но не найти нам встречи


Рецензии