Пришел поэт. Ушел поэт...
Оборвалась его страница...
С ним, воспевавшим белый свет,
Явились многие проститься.
И вот - стоят по одному
Толпой притихшей в скорбном зале
Все те, которые ему
О чем-то главном не сказали,
О том, о чем теперь вослед
Один всплакнёт, другой напишет...
Пришел поэт. Ушел поэт
Туда, где каждого услышит.
Свидетельство о публикации №105041300690