Когда в глаза его смотрю

Когда в глаза его смотрю,
Мир замирает в медленном движении
И остаются где-то там, за гранью
Другие все желанья и  влечения.
Свет ярче. Звуки всё уносятся незримо.
Я каждой клеткой чувствую – люблю.
И с каждым вздохом чувствую – любима.


Рецензии