Воздух густо настоян на крови!..
Воздух густо настоян на крови!..
И подобно голодным волкам! --
Мы по снежному насту,
Жертвы новые гоним,
Вожделенно желая,
Придать их кострам!
И от ярости лютой,
Невзвидя собрата! --
Открываем стрельбу
По мишеням живым…
Исповедуя право, пещерное право:
Кто сильней -- господин!
Кто подлей -- господин!..
И от оргии адской, заходится сердце! --
Этот бал режиссирует сам Сатана.
И на душах распято-кровоточащих,
Длань его равнодушия -- всюду видна!..
Октябрь. 1993 г.
Свидетельство о публикации №105041300682
Евгений Бухвалов 09.05.2005 00:49 Заявить о нарушении