Шаг
Той высоты пьянящей,
С которой виден город
Красивый..настоящий..
В котором живут люди,
У всех свои заботы.
А мне остался шаг лишь
До истинной свободы.
Один короткий шаг..
Не будет больше боли.
Измучавшись душа
Вновь вырвется на волю.
И полетит к тебе
Чтоб быть повсюду рядом
И обретёт покой..
Ей большего не надо.
Ты даже не заметишь
Как зимней ночью тёмной
Любуется тобой
Мой нежный взгляд смущённый
И будешь жить как раньше
Делами.. разговорами..
Забудешь про меня,
Про глупую, не скромную..
Боясь открыть глаза
Шагаю осторожно..
Не быть нам вместе в жизни этой,
А в следующей?
Возможно..
Свидетельство о публикации №105041300667
Семенов Алексей 23.06.2005 15:58 Заявить о нарушении