Кому?

 Кому скажите надо было
 Сломать привчное во всём
 И сделать так, чтоб сердце выло
 Спалёное любви огнём.

 Кому сказать спасибо нужно
 Что смог меня перевернуть
 И вывернуть меня на ружу
 И вновь назад меня вернуть.

 Кому разбить я должен сердце
 Потом помочь собрать. Кому?
 Наверно богу одному...
 


Рецензии