Ну, что, финансовый старатель

Ну, что, финансовый старатель,
Оценщик праха перемен,
Давай оставим этот тлен,
Пойдем, столичный наблюдатель,
Со мной. Но слышу – хватит, хватит…

Нет, ты напрасно смерти ждешь,
Она еще не постучала,
Давай с тобою для начала
Начнем c чего-нибудь за грош.
Но ты заладил – мало, мало…

Когда шары ложатся гладко
Там лузы узкие звенят -
Давай закатимся в бильярд
И обмелимся без остатка.
А ты и этому не рад…

Давай побелим потолок
И перемоем всю посуду
И, превращая женщин в чудо,
Дав окончательный зарок,
Ты перестанешь быть занудой…

Старатель не спускай курок.


Рецензии